Chambra d'Òc    A Km.0 Artigianato e Prodotti - Rubrica

invia mail   print document in pdf format

A Km.0 Artigianato e Prodotti - Rubrica

Lenta Mente: il bosco stava ormai inghiottendo la casa, Irene Soffietti la vuole far rinascere

Lenta Mente: il bosco stava ormai inghiottendo la casa, Irene Soffietti la vuole far rinascere

Lenta Mente: lo bòsc d'aüra enlai era en tren d'envaïr la maison, Irene Soffietti vòl la far renàisser

di Sergio Beccio
italiano Oncino, piccolo comune della valle del torrente Lenta, affluente del Po bambino, è un luogo di grande natura e bellezza capace di suggerire i pensieri grandi dell’alpinismo storico italiano, nato proprio qui 150 anni fa, fino al proprio intimo rapporto esistenziale con una montagna che...
occitan Oncin, pichòta comuna dal valon dal riu Lenta, afluent dal jove Pò, es un luec de granda natura e belessa capable de suggerir i pensiers grands de l'alpinisme istòric italian, n...
“Al Chersogno” e Daniele Landra, storia di un puzzle compiuto. Agriturismo, Azienda biologica, Fattoria didattica, Camere, Cucina occitana

“Al Chersogno” e Daniele Landra, storia di un puzzle compiuto. Agriturismo, Azienda biologica, Fattoria didattica, Camere, Cucina occitana

“Al Chersogno” e Daniele Landra, estòria d'un puzzle bastit

di Esteve Anghilante
italiano Oggi entriamo in Valle Maira e ci arrampichiamo in uno dei luoghi più belli e soleggiati di tutta la valle. Andiamo a San Michele di Prazzo sul versante solatio delle montagne che sovrastano Prazzo Inferiore, zone ideali, vista la stagione in cui siamo, per chi ama camminare in monta...
occitan Encuei montèm en Val Maira e nos rampinhem dins una de lueias mai bèlas e ensolelhaa de tota la valada. Anem a Sant Michèl de Prats, sus l'adrech des montanhas de Prats S...
Il Mulino della Riviera - Dronero Valle Maira

Il Mulino della Riviera - Dronero Valle Maira

Lo "Mulino della Riviera" a Draonier

La famiglia Cavanna, Eccellenza Artigiana a Dronero

di Esteve Anghilante

italiano Ritorna questo mese la mia rubrica sull'artigianato e sulle produzioni locali. La storia di oggi ha per me un significato particolare e ne capirete presto il motivo. Da circa quattro anni sono un appassionato di panificazione, ogni due o tre giorni risveglio la mia pasta madre per farne pane...
occitan Retorna aqueste mes ma rubrica sus l'artisanat e lhi produchs locals. L’estòria d'encuei a per mi una valor particolara e compreneretz lèst lo perqué. La fai j&aacut...
Vini e Mirtilli biologici dell'Azienda Galliano

Vini e Mirtilli biologici dell'Azienda Galliano

Vins e aises biològics di fraires Galliano

di Esteve Anghilante
italianoSiamo alla terza puntata di quella che oramai considero la mia piccola rubrica personale. È giunto quindi il momento di chiarire meglio le intenzioni dei miei articoli,; non voglio infatti che possano sembrare delle semplici pubblicità fatte su misura per qualche azienda (magari dietro...
occitan Son já tres mes qu'escrivo aquesta mia pichòta rubrica personala e es arribat lo moment d'esclarzir mielh las mias intencions perqué volerio ren far semelhar tot aquò una s...
La Fissello Doc di Donadio Gabriele Ed Edoardo - Villar San Costanzo

La Fissello Doc di Donadio Gabriele Ed Edoardo - Villar San Costanzo

La Fissello Doc de Donadio Gabriele e Edoardo - Lo Villar

di Esteve Anghilante
italiano Un paio di numeri fa vi ho raccontato dell'“Azienda agricola e apistica biologica Barovero Giuseppe”; in questo numero voglio continuare a raccontarvi delle piccole aziende che incontro nel luogo dove vivo. Io e la mia famiglia abitiamo alla Morra di Villar San Costanzo (CN) da quattro ...
occitan Dins un numre passat vos ai contiat de l'“Azienda agricola e apistica biologica Barovero Giuseppe”; ent aqueste numre vos parlarèi de un'autra pichòta azienda qu’ai tro...
Gusto e cultura su winegourmandise.com

Gusto e cultura su winegourmandise.com

Bon minjar e cultura sus winegourmandise.com

di Esteve Anghilante
italiano L'apicoltura biologica di Giuseppe Barovero e i prodotti culturali della Chambra d’Òc insieme in una serie di promozioni su www.winegourmandise.com Negli ultimi anni stanno emergendo a livello mondiale nuove tendenze di consumo, tra le quali emerge un'attenzione sempre cresce...
occitan L'alevament d'abelhas de Giuseppe Barovero e lhi produchs cultural de la Chambra d’Òc ensema dins una man de promocions sus www.winegourmandise.com Dins lhi darriers ans son n...
previous